책보
플러스
부엉이
북클럽
잉글리시
크레용
아티언스
키즈
헤이모이 놀이야 레디셋
잉글리시
스토리캐슬 인성
마음°C
책보극장 책보 CS고객센터

통합검색

공지사항

제목 키즈엠과 함께 한 “우리 교실 환경 꾸미기” 당첨자 교실 전,후 모습
조회수 4,213 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일
안녕하세요. 키즈엠입니다.

2018년 상반기에 진행된 책보 이벤트 당첨자 중 우리 반 교실 환경구성
 ‘책보로보로뿅상~!’에 
당첨되신 선생님들께 
우리 반, 우리 원의 필요한 곳에 책보 그림책을 활용하여
교실을 새롭게 변신시켜드렸습니다.^^
선생님들께서 기뻐하시는 모습을 보니 저희 마음이 더욱 기뻤습니다. 

키즈엠 책보는 언제나 선생님과 아이들의 하루와 함께 하겠습니다!
오늘도 선생님을 응원합니다.♥

syla0911 18-06-11 17:32

예쁜교실 만들어 주셔서 감사합니다~ -충북 충주어린이집-

키즈엠 18-06-12 08:37

저희도 기쁨 드릴 수 있어 감사합니다^^ 앞으로도 책보에 많은 관심과 사랑 부탁드려요~!

hyunhee1227 18-06-13 09:06

어머 제가 있어 깜짝 놀랐네요 ><
진짜 진짜 교실을 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다 ????
아이들도 너무 좋아했구
저도 정말 좋았습니다 앞으로도 다양한 이벤트나 수업부분
도윰될수있는게 있다면 적극 참여하려구요~^^*
책보 화이팅입니다!!!!!! 감사합니다 -경희어린이집-

키즈엠 18-06-14 08:49

선생님을 닮아 따뜻한 마음을 가지고 있던 아이들의 그 마음, 늘 기억할게요^^
앞으로도 책보 응원 많이 해주세요~~

ooyj95 18-07-22 11:30

우와 진짜 부럽네요 ㅠㅠ 아이들이 좋아하겠어요