공지사항

제목 [당첨자발표] 우리원만의 생일 카드 제작 이벤트 당첨자 발표 및 원명 확인 요청
조회수 7,937 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일
안녕하세요! 키즈엠입니다.
우리원만의 생일 카드 제작 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다. 

당첨자 발표에 앞서 [원명 확인 및 주소지] 확인 절차를 걸친 뒤, 카드 제작을 하려고 합니다^^  

1) 아래 당첨자 리스트에서 닉네임 검색 후, 옆에 나와 있는 원명 확인 
2) 정보수정 페이지에서 카드 수령할 주소지와 연락처 확인 

위의 두 가지 사항 확인 후, 4월 10일까지 아래 양식에 맞춰 댓글을 달아주시면 
생일 카드 제작하여 4월 30일까지 발송 처리 해드리겠습니다. 

댓글 양식 
==================================================================
1) 원명 문제 없음 
2) 개인 정보에 나와 있는 주소지와 연락처 문제 없음 
==================================================================
문제가 있는 경우, 맞는 원명으로 댓글 달아주시고, 개인 정보는 수정해주세요.  

당첨자 명단

닉네임 기관명 닉네임 기관명
석왕사 룸비니덕유어린이집 kimo 아이사랑어린이집
벽산 벽산어린이집 서현미 무궁화어린이집
백현2어린이집 백현2어린이집 건준맘12 썬키즈스쿨
백산어린이집 삼례백산어린이집 황씨 한별어린이집
소사구청 소사구청어린이집 샘샘 정동유치원
chuchu 경기꿈나래어린이집 현대행복집 현대행복한어린이집
향기79 창의숲어린이집 로운티쳐 우2동어린이집
맹옥 앙팡어린이집 중부 중부어린이집
오히굥이 데이지어린이집 애플반 푸른숲(예꼬)어린이집
한들어린이집1 한들어린이집 기린반 구립모새미어린이집
뵝뵝 예림유치원 솜양지 서초유치원
누리샘 나다나엘어린이집 열매반1004 동아이사랑어린이집
당산1동어린이집 당산1동어린이집 취국예능 취국예능어린이집
까칠이 포도원어린이집 율미 단우물어린이집
dwg1211 농협어린이집 햇살소리맘 신안어린이집
0LOVE0 또록이어린이집 귀여운반키티 라온어린이집
열매반 아산제일어린이집 별누리2 세계로어린이집
은디은딩 큰별어린이집 열매슨생님 태강어린이집
리틀리더 리틀리더어린이집 양지어린이집 양지어린이집
꿈터 꿈터어린이집 강티쳐 흥덕어린이집

닉네임 기관명 닉네임 기관명
남산어린이집 남산어린이집 김즌 소사구청어린이집
욱짜 큰별어린이집 wjt0602 영북초병설유치원
orange 새엔젤어린이집 조진영 송파새싹어린이집
하늘별 정동 유치원 wood4377 숲속마을어린이집
다정 보듬이 어린이집 희야^^ 동그라미어린이집
peh0609 큰별유치원 스펀지송 신당3동어린이집
구미피노키오 인동피노키오어린이집 하유 근화어린이집
천사엄마 피노키오어린이집 나라수경쌤 또록이어린이집
쌩따무르 프렌즈유치원 갱식이 꿈이자라는어린이집
시무시무 꿈초롱어린이집
박유진 아이월드어린이집
rainbow7272 레인보우유치원
진땡이 장흥에덴어린이집
리아키즈 리아어린이집
손샘 미수어린이집
에벤에셀 에벤에셀유치원
하얀구름반 수안들어린이집
15온세상반 수안들어린이집
샘물샘 샘물어린이집
비젼아이 오천어린이집

* 4월 10일까지 댓글로 원명 및 카드 수령지 확인을 꼭 해주세요! 
댓글 작성을 안해주시는 경우, 위 정보 대로 카드 제작 및 발송 처리하도록 하겠습니다.^^

서현미 15-04-06 13:13

1) 원명 문제 없음
 2) 개인 정보에 나와 있는 주소지와 연락처 문제 없음

열매반1004 15-04-06 13:33

당첨되었네요.. 감사합니다♡
원명이 잘못되었네요T.T
1) 원명 : 북동 아이사랑 어린이집
2) 주소 : 대구시 달성군 논공읍 북리 803-46번지 북동 아이사랑 어린이집입니다.

하얀구름반 15-04-06 14:05

당첨되었네요 감사합니다.!

1) 원명 : 근로복지공단 수안들어린이집

로운티쳐 15-04-06 14:08

1) 원명 문제 없음

갱식이 15-04-06 15:21

1) 원명 문제 없음

감사합니다^^

중부 15-04-06 17:24

^___^ 감사합니다~~!!!!

1) 원명 : 중부어린이집

백산어린이집 15-04-07 00:18

1.원명 문제 없음
2.개인 정보에 나와있는 주소지와 연락처 문제없음
감사합니다^^

열매반 15-04-07 09:01

1) 원명 : 제일어린이집

생일카드 받게되서 너무너무 기쁘네요~
예쁘게 피어난 벗꽃처럼 생일카드 예쁘게 사용할게요~
감사합니다~
오늘도 좋은 하루 되세요^^

황씨 15-04-07 09:22

1) 원명  한별어린이집

감사합니다!

orange 15-04-07 10:02

1) 원명 문제 없음

한들어린이집1 15-04-07 10:23

1) 원명 문제 없음

2) 부산시 연제구 거제2동 949번지 한들어린이집 입니다.

뵝뵝 15-04-07 12:44

감사합니다~ㅎㅎ
1) 원명 문제 없음

까칠이 15-04-07 13:01

감사합니다.^^

1) 원명 문제 없음

진땡이 15-04-07 13:20

감사합니다~~
1,  원명 문제 없음
2. 주소 : 전남 장흥군 장흥읍 건산리 633-1번지 장흥에덴어린이집

다시 한 번 더 감사드립니다.~~책보 화이팅!!!

욱짜 15-04-07 13:32

1) 큰별어린이집
2) 서울특별시 동작구 흑석동 336-1번지

감사합니다 ^^

하유 15-04-07 13:46

1) 원명 문제없음
2)대전 서구 정림동675번지 근화어린이집

감사합니다♥♥♥

벽산 15-04-07 14:35

감사합니다.

1) 원명 : 벽산어린이집

율미 15-04-07 14:46

1) 원명 문제 없음

나라수경쌤 15-04-07 15:41

1) 원명 문제 없음

0LOVE0 15-04-07 16:07

1) 원명 문제 없음

2) 경남 사천시 사남면 공단1로 8  또록이 어린이집

당산1동어린이집 15-04-07 17:18

1)원명 문제없음
2)개인정보에 나와있는 주소지와 연락처 문제없음

시무시무 15-04-07 18:51

원명 수정부탁드립니다.

1) 예꼬 * 꿈초롱 어린이집

dwg1211 15-04-07 19:23

1) 원 명은 [예산농협어린이집]으로 변경해주시기 바랍니다^^

2) 개인 정보에 나와 있는 주소지와 연락처는 문제 없습니다.

예쁘게 만들어주세요~^^

은디은딩 15-04-07 20:22

1) 원명 문제 없음

큰별어린이집

경남 사천시 향촌동 976-6 큰별어린이집

맞지만 혹시나 몰라서 적어 둡니다!!!!
생일카드당첨되었네요 너무너무 감사드립니당!!!♡
책보화이팅!!!!!!!

기린반 15-04-08 08:44

1) 원명 문제 없음

감사합니다~

백현2어린이집 15-04-08 09:57

1) 원명 문제 없음

에벤에셀의수기마녀 15-04-08 11:10

와우~~~당첨되었네욤 ㅋㅋㅋㅋ 너므너므 기분좋네요
원명:에벤에셀유치원
주소 :전라남도 영암군 삼호읍 이라니길 30
모두모두 복~~~마니 받으세욤^-----^

박유진 15-04-08 19:12

1) 원명 문제 없음
당첨되어 너무 기뻐요~^^

22일에 3,4월 생일잔치를 하는데 그 전까지 꼭~ 왔으면 좋겠네요~^^

향기79 15-04-08 20:09

1)원명 문제없음
2)개인 정보에 나와 있는 주소지와 연락처 문제없음

손샘15 15-04-08 21:15

1) 원명 문제 없음

감사합니다~~!!!!

kimo 15-04-08 22:11

1) 원명 문제 없음

2) 어린이집 주소입니다
(638-816) 경남 고성군 고성읍 기월리 149번지 아이사랑어린이집

감사합니다~^^

꿈터 15-04-09 09:08

1) 원명 문제 없음

당첨되서 너무 너무 기뻐요~!! 인성365 영원히 흥해라~!! 꺆!!!

소사구청 15-04-09 09:31

1) 원명 문제 없음
2) 부천시 소사구 경인옛로 73 소사구청 내 2층 소사구청 어린이집
와우!! 감사합니다.

김즌 15-04-09 09:34

1) 원명 : 소사구청어린이집
2) 주소 : 경기도 부천시 경인옛로 73 소사구청 내 2층

햇살소리맘 15-04-09 09:49

홈페이지 로그인해보니 이런 기쁜 소식이 ♡♡♡
감사합니다 ^^*

1) 원명 문제 없음
2) 경상남도 산청군 신안면 원지강변로 95 신안어린이집 
    연락처는 문제 없습니다 ^^*

천사엄마 15-04-09 12:33

원명)피노키오 어린이집
주소 : 광주광역시 북구 삼정로71 피노키오어린이집으로 보내주세요.
감사합니다.

남산어린이집 15-04-09 15:57

감사합니다. ^^*
1) 원명 문제 없음
2) 개임정보에 나와 있는 주소지와 연락처 문제없음

애플반77 15-04-09 21:03

ㅎㅎ 감사합니다~~
1) 원명 문제 없음
예쁜 생일카드 기다릴게요^^

wjt0602 15-04-10 11:14

당첨감사합니다♡

1) 원명 :  영북초등학교병설유치원
2) 주소 : 경기도 포천시 영북면 영북로 148번길 46 영북초등학교병설유치원

주소를 바꾸고 싶은데 개인정보 수정이 안되는데 수정 부탁드려요~~~

Heroes 15-04-10 22:03

저희도 3회이상 들어갔는데 확인부탁드려요 ㅜㅜ

하림마미 15-04-11 08:00

당연히 당첨 됐을거라 생각하고 들어왔는데
확인 해 주세요. 꼭

양지어린이집 15-04-11 13:19

1) 원명 문제 없음

15온세상반 15-04-11 22:13

1) 원명 근로복지공단 수안들어린이집
2) 개인정보에  나와있는 주소지와 연락처에  문제 없어요!
당첨되서  너무 좋아요^^
답변 수정 삭제

peh0609 15-04-13 13:34

1) 원명 문제 없음

리아키즈 15-04-13 21:12

1) 원명 문제 없음

chuchu 15-04-14 12:28

1) 원명 문제 없음

스펀지송 15-04-14 14:29

감사합니다.
1) 원명: 신당3동어린이집→남산숲어린이집
2) 서울시 중구 동호로 5길 193

조진영 15-04-15 08:30

이제야 확인했어요.
지금이라도 보내주시는 건가요? ^^

원명 : 새싹어린이집
주소: 서울시 송파구 거여2동 거여아파트 1단지 관리동 1층

키즈엠 15-04-15 09:17

네~! 확인하였습니다^^

다정 15-04-15 08:45

1)진주보듬이어린이집
2)개인정보에 나와있는 주소지와 연락처 문제 없습니다 ^^
감사히 잘 쓰겠습니다 ^^♡

솜양지 15-04-15 14:36

감사합니다.

1) 원명 문제 없음

귀여운반키티8886 15-04-16 10:31

원명문제없음
개인정보에 나와있는 주소지와 연락처 문제없음
날짜가 지났어요 죄송합니다. 꼭 부탁드릴께요.

하유 15-04-17 19:07

ㅠㅠ 댓글 달은 걸로 기억했는데 없네요.
원명: 근화어린이집
주소: 대전 서구 정림동 675번지  근화어린이집 입니다. :D
감사합니다. >_<

오히굥이 15-04-20 11:13

이거 이제야 확인했네요 ㅜㅜㅜ
지금도 되는건가요?
1) 원명 문제 없음

맹옥 15-04-21 06:12

죄송하네요. 이제야 확인을  ㅠ.ㅠ
늦었지만 보내주세용~ ♥♥
1)원명 문제 없음
2)개인 정보에 나와 있는 주소지와 연락처 문제 없음

샘물샘 15-04-28 11:36

1) 원명 문제 없음
확인이  늦었네요.. 감사합니다~~