부엉이
북클럽
쿨키즈 잉글리시
크레용
책보 책보극장 인성 365
마음°C
아티언스
키즈
오 마이
프렌즈
놀래, 다같이 누리온 CS고객센터
통합검색

공지사항

제목 오마프 UCC 이벤트에 참여하세요
조회수 1,976 작성일 2017.04.17 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일

우리 아이들의 영어친구

"OH MY FRIENDS" 런칭 기념 이벤트로 [OMF (오마프) UCC 이벤트]를 진행합니다.

*이벤트 기간: 2017.04.17~ 05.19

*참여주제: '오마프 플레이박스/그림책을 통해 아이들이 재미있게 리딩&발화하는 2~3분 내외 영상'

*참여방법

Step 1: 주제에 맞는 영상을 촬영해주세요!

Step 2: 'kiz_m@naver.com'으로 영상과 아래 정보를 남겨 주세요.

(성명, 유치원명, 주소, 연락처(개인), 객관적인 교육 소감(장/단점)

Tip  1) '즐겁고 재미있게' 오마프를 즐기는 모습을 촬영해 주세요!

2) 여러명의 아이들과 특별히 흥미를 보이는 아이 등 다양한 장면을 담아주세요.

*자세한 내용은  http://www.kizmedu.co.kr/omf/bbs/board.php?bo_table=cs_event&wr_id=6041 참고해주시기 바랍니다.

skdud48 17-06-09 00:37

안녕하세요^^
다름아니라 UCC이벤트에 참여한 원과 친구들의 명단 혹은 영상을 받을 수 있을까요~?
화성평택지사입니다~^^